Visits: 30

Il Guidonia si deve accontentare di un pari amaro in casa al Comunale contro il Castelverde. 1-1 il risultato finale, una beffa per come si è sviluppato il match. Dopo un primo tempo di poche emozioni e ritmi estremamente bassi, i corvi sono rientrati in campo agguerriti e hanno colpito alla metà della ripresa con Daniele Pastorelli. Un cross preciso dalla destra finito sui piedi del centrocampista classe 2004, che ha chiuso dall’altro lato mettendo alle spalle del portiere avversario. Il vantaggio non è però bastato per i tre punti finali, perché gli ospiti hanno risposto prontamente con il gol di Emanuele Ansini. Il Guidonia sale a ventuno punti, rimane al decimo posto e non torna al successo. Sono tre le partite senza vittoria per i tiburtini. Il Castelverde si può ritenere soddisfatto del risultato, anche se la prestazioni è stata cupa e poco entusiasmante. I biancoverdi salgono a ventisette punti e rimangono al quinto posto in classifica.