Visits: 116

GUARDA LA DECIMA PUNTATA SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE!

Il Ferraris Villanova si prende tre punti fondamentali in grazie alla vittoria per 2-1 sul campo del Pibe de Oro e centra la matematica salvezza nel girone F di Prima Categoria. I tiburtini prima sbagliano un calcio di rigore con Ventura, poi passano in vantaggio con Tiberi ma, nel finale della prima frazione di gioco, i padroni di casa si portano sul momentaneo 1-1. Nel secondo tempo arriva il gol partita ancora con Tiberi che fa esplodere il settore ospite e porta tre punti importantissimi in casa Villanova. Gol pesanti che valgono la tanto sperata salvezza in casa Ferraris, una stagione di certo non facile, con i giallorossi che però si sono rimboccati le maniche e hanno lavorato sodo per centrare l’obiettivo principale. Complimenti a tutta la società, a mister Mastropietro e ai suoi ragazzi per questo traguardo.

ISCRIVITI AL NOSTRO GRUPPO UFFICIALE: CLICCA QUI E INVIACI LE TUE SEGNALAZIONI DI RISULTATI, PARTITE ED EVENTI, OPPURE PER FOTO E VIDEO.