Visits: 30

GUARDA LA PRIMA PUNTATA DE IL CALCIO TIBURTINO.

Un turno ricco di goal l’ultimo giocatosi nel girone B del campionato di 3^ Categoria, con diverse conferme e qualche sorpresa. Di seguito tutto quello che è successo nella 23^ giornata.

3^ Categoria – girone B

Partendo dalla cima della classifica, si conferma al primo posto il Real Tirreno che sbanca 0-2 in casa del Soratte con le reti di Musumeci e Fusco. Il Fellas United conferma il secondo posto vincendo in casa della Vigor Mellis per 1-2 al termine di una gara molto combattuta, decisiva la zampata di De Angelis.

Sfida al cardiopalma quella tra Marcellina e Flaminio Real, decisiva per un posto nei playoff e decisa da una rete del solito Luca Meucci che permette ai padroni di casa di superare gli ospiti e portarsi al quinto posto. In casa del fuori classifica Futbol Montesacro, la Pro Calcio Castel Madama cade 4-2 in una sfida ricca di goal. Cortellessa e Brocchieri non bastano ai rossoblu che cedono sotto i colpi di Invernizzi, Ragusa e Gagliardi, con quest’ultimo che realizza una doppietta.

Il Kolbe Ponte Mammolo vince in casa del Cinquestellesport per 1-2 e arriva a quota 26 punti in classifica. Grande sorpresa di giornata quella del “Vincenzo Carboni” dove l’Anticoli Corrado ha battuto per 3-1 La Sbofarda sbaragliando ogni pronostico, facendo perdere agli ospiti una buona possibilità per tenere in saldo il terzo posto. Infine, Sabinensis e Granata hanno vinto entrambe 3-0 rispettivamente contro Bastogi e Mentana Calcio.

GUARDA IL SESTO APPUNTAMENTO CON GOAL REVIEW.